Cinterion Wireless Modules теперь носит название Gemalto M2M

28 Февраля 2013

Gemalto M2M – это компания, предоставляющая полный спектр сервиса для быстрой интеграции M2M систем, применимых во многих сферах жизнедеятельности человека. Портфель М2М продукции Gemalto теперь состоит из:

  • Cinterion® Wireless Modules - широкая линейка М2М устройств, предназначенные для мобильной передачи данных с помощью LTE, UMTS/HSPA, GSM/GPRS/EDGE и CDMA технологий.
  • Cinterion® Machine Identification Modules (MIM)™ и услуги на основе MIM™. MIM™-модули – это торговая марка, предназначенная для встраиваемых SIM-чипов, которые применяются в профессиональных M2M разработках вместо стандартных SIM-карт для обеспечения максимальной надёжности, безопасности данных и предоставления дополнительных сервисов.
  • Cinterion® Service – набор профессиональных услуг, программного обеспечения, консалтинга в сфере безопасности, который направлен на быструю и лёгкую интеграцию М2М систем. Cinterion® Service включает в себя «облачные» приложения для быстрой интеграции М2М приложений, а также гибкое управление подписками и полный спектр услуг MIM, которые позволяют производителям усовершенствовать управление M2M системами и продлить их жизненный цикл.

Таким образом, продукция и услуги Gemalto М2М призваны полностью обеспечить комплексный подход к M2M решениям, при этом упрощается и сокращается процесс выхода М2М приложения на рынок. Объединяя все три лидирующие производственные линии, Gemalto M2M становится единственной уникальной компанией, которая предоставляет единые решения по созданию М2М приложений: от аппаратных и программных средств до обеспечения безопасного подключения к мобильным сетям и предоставления сервиса.